★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 937 Commentaires client
Larousse des cocktails est un livre par Fernando Castellon, Coco Jobard, Jacqueline Bloch, Carola Strang, publié le 2008-09-25. Le livre composé de 351 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou Epub. Vous pourrez acquérir ce fichier en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Larousse des cocktails
Le paragraphe ci-dessous répertorie les caractéristiques utiles sur Larousse des cocktails
Le Titre Du Fichier | Larousse des cocktails |
Sortié Le | 2008-09-25 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1438455115-UQD |
EAN | 585-9781924518-CIG |
Créateur | Fernando Castellon, Coco Jobard, Jacqueline Bloch, Carola Strang |
Traducteur | Abigail Julekha |
Chiffre de Pages | 351 Pages |
Éditeur | LAROUSSE |
Format de eBook | PDF AMZ EPub DNL XMDF |
La taille du fichier | 40.09 MB |
Nom de Fichier | Larousse-des-cocktails.pdf |
Lire Larousse des cocktails en Ligne Gratuit
Matfer - La Boutique des ChefsPourquoi les produits Matfer sont ils tant aimés par les cuisiniers ? Matfer a d'abord construit sa réputation sur la qualité exceptionnelle de ces ustensiles : qualité de fabrication, design, facilité d'utilisation, solidité des produits ...
Orgeat — WikipédiaL'orgeat est une boisson à base de lait d'amande et d'eau de fleur d'oranger, qui se boit allongée d'eau. Autrefois, l'orgeat se préparait à partir d'une décoction d'orge et d'amandes [1].Parfois, on ajoutait à l'orge des graines de melon et de concombre ainsi que des amandes douces pilées. C'est sans doute l'usage de ces dernières qui donna naissance à l'actuel orgeat.
Matériel, plaques et plats de cuisson - La Boutique des ChefsLa cuisson est une étape déterminante, aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie !Les méthodes de cuisson sont très nombreuses, et chacune nécessite l'équipement adapté.. Pour cuire tous vos plats, desserts, viennoiseries, pâtisseries, viandes, légumes et autres dans les meilleures conditions, La Boutique des Chefs a sélectionné pour vous une vaste gamme d'équipements professionnels ...
Ti-punch — WikipédiaCe cocktail est né sur l'île de Marie-Galante des Petites Antilles, au sud de l'archipel de Guadeloupe aux Antilles dans la mer des Caraïbes, pour fêter le décret d'abolition de l'esclavage du 27 avril fêter cet événement insulaire historique, les habitants affranchis et libres ont célébré cette journée de fête historique, en consommant toute la production de sucre et de ...
Pourquoi buvons-nous des mojitos? | C'est le cocktail préféré des Français. Et, contrairement aux idées reçues, Hemingway n'y est pour rien. Alors que dans d'autres contrées le mojito est apprécié, en France il est tout ...