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Pommes de terre est un chef-d'œuvre de Frédéric Anton, publié le 2012-11-14. Il est composé plus de 288 feuilles et disponible en format PDF et Epub. Vous pourrez obtenir ce fichier gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Details Pommes de terre
Le tableau ci-dessous répertorie des points de base du Pommes de terre
Le Titre Du Livre | Pommes de terre |
Date de Parution | 2012-11-14 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8079467937-FJN |
EAN | 689-7472878117-TLH |
de (Auteur) | Frédéric Anton |
Traducteur | Markel Lashon |
Nombre de Pages | 288 Pages |
Éditeur | Editions du Chêne |
Format de Livre | EPub PDF AMZ CWK UOML |
Taille du fichier | 66.98 MB |
Nom de Fichier | Pommes-de-terre.pdf |
Lire Pommes de terre en Ligne Gratuit
Galette de pommes de terre — WikipédiaLa galette de pommes de terre est une préparation culinaire à base de pommes de terre, généralement frites à la poêle. Les recettes en sont multiples selon les régions ; elles peuvent associer des copeaux de pommes de terre, des œufs et des lamelles d'oignons ou d’autres ingrédients. La galette peut être recouverte de diverses sauces, aigres (avec diverses sortes de fromages) ou ...
nos délicieuses recettes de pommes de terre - Ingrédients: pomme de terre moyennes,huile d'olive,sel,romarin. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes ou rondelles selon le goût. Badigeonnez la plaque du four avec l'huile d' les pommes
Pâté aux pommes de terre — WikipédiaAutre nom Gâteau de pommes de terre, pâté de patates Lieu d’origine Berry, Bourbonnais, Limousin (Creuse, Corrèze), Sologne.: Place dans le service Entrée, plat principal ou d'accompagnement
: bien choisir vos pommes de terrePommes de terre à chair fondante. Ces variétés sont idéales pour les gratins, les plats mijotés ou au four.. Agata; Monalisa; Nicola; Samba
croquettes de pommes de terre - Etape 1 Faire la purée à l'eau. Y ajouter 4 jaunes d'oeufs, assaisonner de sel, poivre, muscade. Etape 2 Quand elle est froide ou presque, la diviser en petits tas que l'on roule sur la table farinée en leur donnant la forme de gros bouchons cylindriques.